dimanche 19 mai 2019

Benevoles Portes Ouvertes 2019

Benevoles Portes Ouvertes 2019 / Ferme des Champs Libres 

Bonjour Nous cherchons des bénévoles pour la Portes Ouvertes de Champs Libres qui se déroulera le samedi 15 juin 2019. Nous avons besoin de plus de 30 personnes

Dans quelques jours vous aurez le détail de ce dont nous avons besoin, vous pouvez dès a pressent  vous inscrire sur le doodle : https://doodle.com/poll/bbtikuc4a697egbr

Nous avons besoin de personne sur la ferme pour nous donner des coups de main en semaine, notamment les lundis avant l'évenement et tous les jours la semaine de l'évenement.

Possibilité de dormir en tente sur place, ou mobile si disponible.


Nous vous renverrons un mail avec lien pour choisir vos disponibilité et ce que vous souhaitez faire pour nous aider (accueil, parking, bar, cuisine, aide boulange,  accueil artiste, logistique, responsable bénevole, responsable intervenants et professionnels, installation ou désinstalation du site ...) :


Merci Renaud et Gilles
pour le collectif d'organisation

Ferme des Champs Libres
fermedeschampslibres@gmail.com

Gilles  Coordinateur Benevoles   : 06 19 69 28 95

BENEVOLES :
@@@@@@@

Accueil : 
Accueillir les citoyens, inscriptions aux ateliers (listes), installer les fly des intervenants sur la table, récupérer les coordonnées des personnes  intéressées par la newsletter de la ferme, distribuer les badges intervenants et bénévoles et donner les tickets boissons et crêpes.

Bar : 
Servir avec la double pression blonde, ambrée, café, tchai, jus de pommes, limonades sirop, vin blanc et rouge. Gérer stock et nettoyage des verres, faire les encaissements.

Parking : avoir un gilet jaunes, placer les voitures sur le parking, favoriser les entrées et sorties pret du vieux Chene, compter les personnes qui viennent.

Toilettes séches et poubelles : contrôler la vidange et remplissage des 2 toilettes seches sur la journée. Vider Sac poubelles Tri selectif.

Boulange : aider renaud dans le fournil le matin, 1 fournée pain et une de brioche entre (5h et 13h). Couper tranche pin pour tartine, Gerer cuisson des tartines le soir a partir 18h30 jusque 21h00. Rangement.  (plutot des personnes qui connaissent deja le fonctionnement du fournil et qui ont deja boulanger)

Service tartine : aider les boulangers au service le soir, remettre des aliments, gestion des stocks dans le frigo.

Cuisine avec Francois : Aider francois à faire le Repas Vegan et créatif du midi

Accueil Artiste  : accueillir les artistes, gestion des horaires de passage pour les concerts.

Photos/Vidéos : une équipe, captera les moments de ces portes Ouvertes.

Logistiques : aide installation portes ouvertes, coup de mains par ci et par là.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire